SATMORI – First Impression Harley Davidson Street XG500 – Jakarta Meet Up 2016 INDONESIA

Saturday Morning Ride sambil Nyobain motor HD Street XG500 ke Alam sutra (Jakarta Meet Up 2016) bersama bro bro

IG : RG700_MOTOVLOG

Link :
Manalu’s Motovlog
https://www.youtube.com/channel/UC9Ti0G2o0GoWBr5oVYHWCmg

Craig Ballantyne

I love anything to do with Harley Davidson and have two beautiful children and a beautiful partner. In my spare time i like building websites and love anything to do with the internet.

18 thoughts on “SATMORI – First Impression Harley Davidson Street XG500 – Jakarta Meet Up 2016 INDONESIA

  • July 14, 2017 at 7:35 am
    Permalink

    Bro rg tinggal daerah regency ya

    Reply
  • July 14, 2017 at 8:22 am
    Permalink

    eren abis bro…

    Reply
  • July 14, 2017 at 8:45 am
    Permalink

    bro rg 700 emang bener ya bro mabua mau retire jadi dealer harley

    Reply
  • July 14, 2017 at 9:30 am
    Permalink

    motor baru ya mas rg 700 mini harley 500 cc? aseeeeekkkkk dengerin ocehannya mas rg tuh lihat mobil mobil keren lagi udah nggak kehitung yg disebutin, oiya mas rg itu ada acara apaan sih jadi pada ngumpul tuh mobil mobil keren pada?

    Reply
  • July 14, 2017 at 11:08 am
    Permalink

    I must say you have hi quality articles here. Your content should go viral.

    You need initial boost only. How to get massive traffic?
    Search for; Murgrabia’s tools go viral

    Reply
  • July 14, 2017 at 10:24 am
    Permalink

    itu harga OTR sekitar berapa bang..? bagus ya buat pemula

    Reply
  • July 14, 2017 at 11:35 am
    Permalink

    keren anjiirrrr…. jakartameetup sepertinya ya

    Reply
  • July 14, 2017 at 1:25 pm
    Permalink

    kemarin di tawarin 210 tpi inden om… hmmm ambil gak ya..??? 😀

    Reply
  • July 14, 2017 at 2:24 pm
    Permalink

    enakan fxr bro ketimbamg suara harleynya masih khas bamget ketimbamg si street ini

    Reply
  • July 14, 2017 at 2:24 pm
    Permalink

    gw tau jalannya itu ke rumah gw yg kedua melati mas

    Reply
  • July 14, 2017 at 2:26 pm
    Permalink

    bro tadi gw liat riding gear harley davidson asli di mall alamsutra di lantai 1

    Reply
  • July 14, 2017 at 3:27 pm
    Permalink

    jalanan awal pas mulai video itu dari karang tengah ciledug ya bro??? deket banget sama rumah gw, hahahahaha

    Reply
  • July 14, 2017 at 4:10 pm
    Permalink

    Bro kalo ada second nya street 500 kabarin bro

    Reply
  • July 14, 2017 at 4:39 pm
    Permalink

    street gak mencirikan harley davidson banget ya bro?…….. hehehe

    Reply
  • July 14, 2017 at 5:35 pm
    Permalink

    bang RG nih ky pny logat bhs Jawa y xixixixi, lnjutkkaann

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *