Omesh Rela Modifikasi Harley-Davidson Demi Buah Hati

//www.youtube.com/v/4wkfEkednCM?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1

Omesh Rela Modifikasi Harley-Davidson Demi Buah Hati

Ananda Omesh rela menggelontorkan sejumlah uangnya demi membangun sebuah motor custom. Rasa sayangnya kepada anaklah yang membuatnya tega dalam “mengobrak-abrik” sebuah Harley-Davidson Softail Evo lansiran 1998.
Untuk mewujudkan niatnya, cowok yang terlahir dengan nama Ananda Rusdiana tersebut mempercayakan Veroland. Punggawa bengkel KickAss Choppers ini tidak mengalami kesulitan berarti dalam mengaplikasikan keinginan konsumennya yang satu ini.
Video Rating: / 5

Craig Ballantyne

I love anything to do with Harley Davidson and have two beautiful children and a beautiful partner. In my spare time i like building websites and love anything to do with the internet.

14 thoughts on “Omesh Rela Modifikasi Harley-Davidson Demi Buah Hati

  • July 17, 2017 at 2:47 am
    Permalink

    Gw pikir di Modifikasi demi sibuah hati di jadikan becak gitu..bawa jalan jalan anak nya…kalau kayak gini apa hubungan nya sama selera anak…

    Reply
  • July 17, 2017 at 3:00 am
    Permalink

    mahal2 keluarin duit tapi theme kustom nya gak jelas.Aneh bentuknya.
    mubazur.

    Reply
  • July 17, 2017 at 3:04 am
    Permalink

    krg keren, gk macho…

    Reply
  • July 17, 2017 at 3:14 am
    Permalink

    sekeren kerenya motor. panas masih kepanasan. hujan masih keujanan

    Reply
  • July 17, 2017 at 3:34 am
    Permalink

    jelek motor nya ga macho

    Reply
  • July 17, 2017 at 3:36 am
    Permalink

    yang penting sefty bung, gak peduli apapun motornya, hormati sesama pemakai jalan, saya soalnya maniak banget otomotif

    Reply
  • July 17, 2017 at 4:29 am
    Permalink

    7.614.000 pajak nya setahun tuh

    Reply
  • July 17, 2017 at 5:07 am
    Permalink

    pengen banget anjir

    Reply
  • July 17, 2017 at 5:10 am
    Permalink

    kaki melepuh itu klo ga pake celana yg tebel ._. knalpot kayak dempet banget sama posisi kaki

    Reply
  • July 17, 2017 at 5:49 am
    Permalink

    IniLah mengapa Artis cepat Bangkrut…. Punya Uang dikit Bukan Investasi Masa Depan Tapi Buang ke konsumtif. Meski Pemilik Stasiun TV rata2 Low Profile. Contoh Tuh: Glori Ojong Cucu Pemlik KOMPAS masih mau kerja Jadi Anchor news dan low profile sekali, invest dan prepare for the worst….. Habis Karir Mas Omesh kalau TIdak go digital Pula Tidak punya kreasi kontent masih mengandalkan production dan tim kreatif TV konvensional. Ilmu anda sendiri ditumpulkan bukan berinveatasi pada hidup dan bangun karir…..Jiwa #Social Climber# Banyak Gaul Sm Orang Kaya Tapi Yang Kaya Memang Kaya krn oramglaim yg menghasilkan duit# Profesi Artis spt Dokter tidak bisa diwariskan #Skillnya #Kasihan keluarga kalau anda mengalami musibah……
    belajar dari Artis yg masa tuanya nelamgsa…. juga Mas Omesh #Hidup Hemat

    Reply
  • July 17, 2017 at 6:24 am
    Permalink

    keren ananda omesh melakukan itu kalau betul hebat itu

    Reply
  • July 17, 2017 at 7:14 am
    Permalink

    Gue nih panitia nya di jakarta custom culture

    Reply
  • July 17, 2017 at 7:17 am
    Permalink

    nge gasnya gmna itu bro? tolong infonya soalnya di stang ga ada kabel gasnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *