MOTOVLOG #25 – FIT/TEST RIDE HARLEY DAVIDSON ROAD GLIDE ULTRA CVO 2015

Halo guysssss! jadi dalam video ini gue berkesempatan untuk mencoba salah satu motor idaman gue. Dan gue mencoba untuk sedikit memberikan opini gue tentang motor ini.

instagram:
instagram.com/williammartinmanalu/

Craig Ballantyne

I love anything to do with Harley Davidson and have two beautiful children and a beautiful partner. In my spare time i like building websites and love anything to do with the internet.

20 thoughts on “MOTOVLOG #25 – FIT/TEST RIDE HARLEY DAVIDSON ROAD GLIDE ULTRA CVO 2015

  • December 14, 2016 at 8:08 am
    Permalink

    cockpit bag nya kok lebih kecil dari road glide yg sebelumnya

    Reply
  • December 14, 2016 at 8:14 am
    Permalink

    Boleh dong ketemuann riding bareenggggg. Kayaknya maennya di daerah karang tengah barata fortune graha raya cipondoh. Bisa kali

    Reply
  • December 14, 2016 at 8:56 am
    Permalink

    Graha raya banget ya bro? Hahaha sukses selalu

    Reply
  • December 14, 2016 at 9:24 am
    Permalink

    bang bedanya road glide ini ama punya bang rg 700 apa?

    Reply
  • December 14, 2016 at 9:47 am
    Permalink

    Muantabss broo.. hehehe.. keren banget HDny.. jd pngen.. wkwkwkwk..

    Reply
  • December 14, 2016 at 10:36 am
    Permalink

    nice video bang.. kalo kualitas suaranya dibikin lebih jernih, bakal lebih mantepp.. cheers

    Reply
  • December 14, 2016 at 11:29 am
    Permalink

    Bro,apakah semua tipe HD ada seri CVOnya ? atau hanya tipe tertentu aja ?
    dan juga CVO sendiri apakah termasuk seri limited yg keluar beberapa tahun sekali atau seri produksi masal ?
    Nice video btw,Sukses bro..

    Reply
  • December 14, 2016 at 11:57 am
    Permalink

    Bro untuk dari kopling nya sendiri dari CVO ada perbedaan gak sih sama yg standart?

    Reply
  • December 14, 2016 at 12:20 pm
    Permalink

    Untuk CVO RGU Mufflers Bro Martin pakai : Screamin Eagle, Reinhart atau Vance & Hines ?

    Reply
  • December 14, 2016 at 12:26 pm
    Permalink

    iiiii ada ipad mininya di depan

    Reply
  • December 14, 2016 at 12:31 pm
    Permalink

    tanks bro Manalu's Motovlog sudah kasih kunci jawaban soal road glide ultra cvo nya yaa..

    Reply
  • December 14, 2016 at 1:06 pm
    Permalink

    pecinta mesin V ni di abang…
    hehehe….

    Reply
  • December 14, 2016 at 1:15 pm
    Permalink

    keep it up bro!

    Reply
  • December 14, 2016 at 1:49 pm
    Permalink

    mas manalus. bokapnya kolektor hd ya mas? ngomong ngomong brp biji mas punya hd nya apa aja ?

    Reply
  • December 14, 2016 at 2:07 pm
    Permalink

    itu dimenit 1:54 speedbumpnya ga berasa bang? kan lumayan daerah situ speedbumpnya tebel tebel

    Reply
  • December 14, 2016 at 2:45 pm
    Permalink

    jadi penasaran sama papa nya bro martin hehehehe

    Reply
  • December 14, 2016 at 3:39 pm
    Permalink

    +Manalu's Motovlog
    wuiiihhhh di detik 9:03 alrm mobil sampek bunyi tu bang,,gara2 suara harlrey'nya…
    hahahahah,,,,

    Reply
  • December 14, 2016 at 4:07 pm
    Permalink

    knalpot ker2 bang ? gede bgt suaranya berapa inch tuh ? hehe

    Reply
  • December 14, 2016 at 4:24 pm
    Permalink

    tembus 1miliyar tuh harley

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *