Тест-драйв Harley-Davidson Street 750 – Night Rod младший.

Тест-драйв Harley-Davidson Street 750 - Night Rod младший.

Всем привет! Harley-Davidson Street 750 – это самый доступный новый Харли из всех, которые можно приобрести в России. Этот круизер продается у нас всего лишь год и пока еще не успел обрасти множеством поклонников. Что странно, ведь у бренда из Милуоки даже «бюджетный» мотоцикл получился очень хорошим. Его производят в Индии, но ни с первого, ни с пятнадцатого взгляда об этом не скажешь. Он юркий, легкий, динамичный и абсолютно дружелюбный к водителям с любым уровнем опыта.
А о том, чем еще мне запомнился этот черный байк, похожий на мотоциклы из сериала «Сыны анархии», вы можете узнать, посмотрев это небольшое видео.

Спасибо компании Harley-Davidson за предоставленный на тест мотоцикл!
Моя группа в VK: http://vk.com/fuelosophy
Музыка: Lion – Power Love

Спасибо за просмотр и за то, что подписались на мой канал 🙂
Video Rating: / 5

Sharing is caring!

About Craig Ballantyne 9995 Articles
I love anything to do with Harley Davidson and have two beautiful children and a beautiful partner. In my spare time i like building websites and love anything to do with the internet.

19 Comments

  1. ROLIKI NA TELO NADO PRIKREPLYAT' CHTOBI KATITCYA PRI PADENII.=/:-x^3^X_X:/<3~_~:-OO.O^o^:-S:-())::[;P:-PU_U>"<>:(:(:P:D:);)^_~^_^^0^:-D:-);-)

  2. Глядя на стрит я как владелец спртстера могу только сказать – о, хоспадеее…, а мы то на в- рода ругались…. и приложить руку к лицу. Обзорщик маладец, обзор хороший.

  3. Где можно глянуть видео с заменой выхлопа. На ютубе ничего не нашел.

  4. Спасибо , очень содержательное описание , смотрел с интересом ..

  5. Мой Ёбрик лучше! Во первых тоже бренд: Yamaha! Во вторых все расходники стоят копейки! В третьих расход топлива максимум 3-3.5 л/100км.))) ну и т.д.))

  6. Подроообно, очень даже, я так люблю, но многим не понравится)
    Индусов ты зря ругаешь, даже не так, Американский Харлей собран не лучше – это факт. Внимание к сборке и надежность вообще не их конек.
    P.S. и еще вот чего не пойму, зачем же левее левого и правее правого ряда ездить, самый не безопасный вариант, а ездишь то не первый сезон наверно.

  7. Дим,я так понимаю видео с закрытия ты монтировать не собираешся,а обзор как всегда на высоте!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.