MotoVLog – Nyobain Custom Harley Sportster Low XLL 1200

Hari ini gue testride HD sportster low XLL 1200 yang udah kami custom agar sesuai minat yang punya.

Kamera yg gue pake: Gopro Hero 5 Black & Gopro Hero 5 Session
Voice recorder: iphone 6s

My garage:
32 Custom Djakarta
Jl. Kemang Selatan 12 No.32, RT.1/RW.7, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410
Phone: +6283874186337
Hours: Open today · 8AM–10PM

My social media accounts:

My Personal Blog: http://shitlicious.com
Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom
Twitter: http://twitter.com/shitlicious
Instagram: http://instagram.com/shitlicious
Email: susanto.alitt@gmail.com

Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
Video Rating: / 5

Craig Ballantyne

I love anything to do with Harley Davidson and have two beautiful children and a beautiful partner. In my spare time i like building websites and love anything to do with the internet.

19 thoughts on “MotoVLog – Nyobain Custom Harley Sportster Low XLL 1200

  • March 17, 2017 at 8:31 pm
    Permalink

    mau dijual nggak bang? kalau dijual berapa bang ,trus minta nomer hpnya ya kalau dijual

    Reply
  • March 17, 2017 at 9:13 pm
    Permalink

    6:58 mentok apaan itu ya knalpot apa sasis ?? wadaww

    Reply
  • March 17, 2017 at 10:07 pm
    Permalink

    mas kalo cari mesin 2 silinder itu mesin apa ya…? dimana carinya? mau bangun cafe racer.

    Reply
  • March 17, 2017 at 10:32 pm
    Permalink

    biji pindah ke belakang?
    *berfikir keras

    Reply
  • March 17, 2017 at 11:28 pm
    Permalink

    buat custom mindahin biji dimana bang? ane belum mindahin biji jadi suka pegel n panas klo lagi touring.

    Reply
  • March 17, 2017 at 11:47 pm
    Permalink

    bang bengklnya di mana seh bang ane punya motor r 15 mau di castem kena berapa ya kira"

    Reply
  • March 18, 2017 at 12:20 am
    Permalink

    sering bgt gw rasanya kyk nyawa ktinggalan diblakang :v

    Reply
  • March 18, 2017 at 1:16 am
    Permalink

    Bang mau nanya intro yang dipake pas menit 10.31sampai habis itu apa ya ane cari pake TrackID nggak ada

    Reply
  • March 18, 2017 at 1:58 am
    Permalink

    yamaha v-ixon 2010 di custom cafe racer bisa ga bro?

    Reply
  • March 18, 2017 at 2:24 am
    Permalink

    ITU KALO DIPAKEIN APSEDWON BAGUS ITU

    Reply
  • March 18, 2017 at 3:02 am
    Permalink

    iklannya apa apaan niih

    Reply
  • March 18, 2017 at 4:14 am
    Permalink

    ini lagu yang di pake apa ya mas ??

    Reply
  • March 18, 2017 at 4:51 am
    Permalink

    bro biji aman kh naik tuh motor? v:

    Reply
  • March 18, 2017 at 5:05 am
    Permalink

    montor lokal apa juga bisa di customer ya bang

    Reply
  • March 18, 2017 at 5:16 am
    Permalink

    bang bisa ga sih kita beli motor custom yg di 32situ yg ga diambil2 sama pemiliknya

    Reply
  • March 18, 2017 at 5:24 am
    Permalink

    mas,buat motor custom itu dilarang ga mas sama kepolisian?soalnya saya juga punya japstyle custom,besic megapro 2010

    Reply
  • March 18, 2017 at 6:02 am
    Permalink

    bro ente bisa service jg? ane punya kawasaki vulcan en500,kondisi mati! mao di idupin + modif bisa? minta cp nya bro

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *